أهلـآآ وسهـلـآآ بكـ عزيزي/عزيزتي الزائر/ة نتمنى أن تقوم بالتسجيل حتى تستفيد وتفيد..وشكـراً
أهلـآآ وسهـلـآآ بكـ عزيزي/عزيزتي الزائر/ة نتمنى أن تقوم بالتسجيل حتى تستفيد وتفيد..وشكـراً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منـCOM وإليـCOM
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اروووووووع شبااااتي00جبااتي00

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احلى جوريه
مشارك
مشارك
احلى جوريه


الجنس : انثى عدد المساهمات : 94
تاريخ التسجيل : 01/08/2011
العمر : 29
الموقع : بين هلي

اروووووووع شبااااتي00جبااتي00 Empty
مُساهمةموضوع: اروووووووع شبااااتي00جبااتي00   اروووووووع شبااااتي00جبااتي00 Emptyالجمعة أكتوبر 28, 2011 9:23 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]












المقادير:




كأس طحين أبيض



كأس طحين أسمر



ملعقة كبيرة ملح



ملعقة صغيرة بيكينج بودر



ربع كأس زيت



من نصف إلى ثلاث أرباع كأس ماء





(كريسكو, زيت)


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





الطريقة:




تخلط جميع المقادير جيداً عدا السمن والزيت الخاص لما بعد العجن




وتعجن حتى تصبح العجينة متماسكة ويفضل الإطالة بالعجن.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





تترك مغطاة لمدة ربع ساعة






تقسم إلى 6 كرات متساوية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





تفرد كما في الصورة وتمسح بملعقة صغيرة من الكريسكو



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





ثم تصفط من الأطراف كما في الصورة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]












[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]











وتترك في صحن به قليلاً من الزيت ويمسح الزيت من فوق العجين ايضاً




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






تغطى وتترك في الثلاجة لمدة ربع ساعة





تفرد بالطول وتمسح بالزيت وتلف مثل الإسطوانة وتلف كما في الصورة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





تترك في الثلاجة إلى حين الحاجة تفرد وتخبز على درجة حرارة متوسطه على الصاج أو تاوة تيفال




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





ونرى إنتفاخ الأطراف




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






يقلب الجباتي سريعاً




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





ويقدم مع جبنة الكاسات وجبنة كرافت أو قشطة وعسل والشاي


طعمة مرة قريب من فطير مشلتت إذا تشقرت زيادة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اروووووووع شبااااتي00جبااتي00
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ღ المنتدى الأسري ღ :: قسم المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: